Seniorenadventsfeier 2014

Auftritt bei der Seniorenadventsfeier

Am 2. Adventssonntag fand in der Stadthalle die Seniorenadventsfeier der Stadt Ingelfingen statt. Dieses Jahr übernahmen die Marienkäferklasse 1b mit ihrer Klassenlehrerin Frau Truetsch und der Grundschulchor unter der Leitung von Frau Nonnenmacher ein Teil des Programms.

Nach dem stimmungsvollen Lichtereinzug der Klasse 1b trugen die Kinder Lieder und Gedichte vor und führten einen Lichtertanz auf.

Nach dem ersten Teil der Aufführung betrat nun der Grundschulchor die Bühne. Mit den Liedern „…und Frieden für die Welt“ und „Feliz Navidad“ verbreitete sich eine vorweihnachtliche Stimmung in der Stadthalle. Ein Höhepunkt der Aufführung war das Lied „In der Weihnachtsbäckerei“, gesungen von allen 55 Kinder.

Am Ende wurde an jeden Gast ein kleines Teelicht als Erinnerungsgeschenk verteilt, welches die Fünfklässler gebastelt hatten.

Wir möchten uns an dieser Stelle nochmals ganz herzlich bei allen Eltern bedanken, die es ermöglicht hatten, dass die Kinder bei dieser schönen Aufführung dabei sein konnten.
Es war für uns alle ein ganz tolles und besonderes Erlebnis.

weihnachtsfeier-seniorenrat-12-14--001 weihnachtsfeier-seniorenrat-12-14--002 weihnachtsfeier-seniorenrat-12-14--003 weihnachtsfeier-seniorenrat-12-14--004