Klassenzeitung 3a 2014

Klasse 3a – Redaktion Klassenzimmer

Für die Klasse 3a war in den vergangenen drei Wochen der Deutschunterricht alles andere als normal. Unter dem Projektmotto „Klassenzeitung“ wurden die Mädchen und Jungen zu Reportern, Autoren und Künstlern.

Gemeinsam gestaltete die Klasse den „Kochertal Kids Express“. In verschiedenen Redaktionen wurden Infos zu den Themen Tiere, Weltall und Raumfahrt, Sport und Rezepte gesammelt und in interessante Artikel verwandelt. Steckbriefe wurden für jeden Schüler angefertigt und Lehrer, Eltern, sowie Schulleiter Herr Rüger wurden interviewt. Nach intensiver Arbeit konnte die Klasse jetzt endlich voller Stolz ihre Zeitung in Händen halten.

klassenzeitung3a-12-14--001 klassenzeitung3a-12-14--002 klassenzeitung3a-12-14--003