Adventsfühstück Maikäferklasse 2014

Adventsfrühstück der Maikäferklasse

Am Samstag, 13. Dezember 2014 trafen sich die Kinder der Klasse 1b mit ihren Eltern und Geschwistern im ev. Gemeindehaus in Ingelfingen, um gemeinsam ein Adventsfrühstück zu feiern.

Die Kinder hatten unter der Leitung ihrer Klassenlehrerin Frau Truetsch ein kleines Programm zum Thema „Licht“ eingeübt. Mit Liedern, Gedichten und einem Lichtertanz konnten sich die Gäste auf Weihnachten einstimmen.
Nach diesem gelungenen Beginn wurde zusammen gefrühstückt.

Die Eltern hatten ein tolles Büffet zusammengestellt.
Im Anschluss daran durfte sich jede Familie als Erinnerung eine Glockengirlande für das Fenster basteln.

So ging ein schöner Vormittag zu Ende.
Vielen Dank an alle Helferinnen und Helfer, die zum Gelingen des stimmungsvollen Adventsfrühstücks beigetragen haben.

advenstfruehstueck1b-12-14--001 advenstfruehstueck1b-12-14--002 advenstfruehstueck1b-12-14--003