Schuloutfit 2018

Liebe Schüler und Schülerinnen, Lehrer und Lehrerinnen, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

es ist wieder soweit:

Die Schuloutfit-Bestellaktion 2018 startet!

Bei den Kindergrößen sind die Größen zusammen gefasst:

122-128; 134-146; 152-164; ab Gr. 176 bei Damen oder Herren — einfach die entsprechende Größe ankreuzen.  Die schon angekreuzten Modelle sind nicht bestellbar!!

Hinweis: Die Damen-Größen fallen etwas kleiner aus, daher evtl. eine Größe größer bestellen.

Bestellung:

Bitte den Bestellzettel sorgfältig ausfüllen – Name, Klasse / Lerngruppe, Telefonnummer (für Rückfragen), Größe, Farbe und welcher Druck (entweder vorne kleiner Druck oder hinten großer Druck). Ein Umtausch ist nicht möglich!
Den passenden Betrag dann bitte in ein Kuvert (mit Namen versehen) geben, dieses sicher verschließen, an den ausgefüllten Bestellzettel heften und beides bei der jeweiligen Klassenlehrer(in) / Lerngruppenleiter(in) abgeben. Fertig!

Nach der Lieferung werden die Klassenlehrer(innen) und Lerngruppenleiter(innen) die bestellte Ware an die Schülerinnen und Schüler aushändigen.

Vielen Dank hierfür schon mal an das ganze Lehrerkollegium und Fr. Schneider für ihre Unterstützung!

Die Bestellung bitte bis spätestens Mi.10.Oktober 2018 abgeben, damit wir eure Bestellung zeitnah  bearbeiten und weiterleiten können und ihr eure Ware dann auch baldmöglichst bekommt. Die Lieferzeit beträgt voraussichtlich 3 Wochen. Die Verteilung wird dann nach den Herbstferien erfolgen.

Wir wünschen viel Spaß beim Auswählen und Tragen.

Mit freundlichen Grüßen,

das Schulkleidungsteam des Fördervereins der Georg-Fahrbach-Schule

Bei Fragen könnt/können ihr/sie sich an Sylvia Hillenmaier, Tel. 06294/439822 wenden.

S. Hillenmaier